督查督办事项表
党务政务公开
英文版English
豫教思语:青年说 | 把热爱坚持到极致,学生:蚂蚁森林偷能量算不
时间:2022-05-02 14:46

青年说 | 把热爱坚持到极致,学生:蚂蚁森林偷能量算不


英亚体育官方入口

文学院 梁晖  

 

微信图片_20220502144112

 

我坚持了很久的事情就是练习书法,从六七岁至今,我都会利用闲暇时间不断地练习自己的钢笔字和毛笔字。如此坚持下来,日复一日、年复一年,练习书法真的带给了我很多不可替代的东西。这种坚持除了带给我一些奖项和荣誉之外,还带给我很多性格上的改变,最重要的就是让我变得更加自信,做事更加沉稳,并且更容易在一件事情上持之以恒,这种精神财富是无可替代的。

每当练字的时候,我都会瞬间沉静下来,写字是一件不允许你有任何杂念和分心的事情,丝毫的分神都会在你写出的字体中看出浮躁的成分,这也就要求每一个练习书法的人都必须沉浸到一笔一画中去,不受外界的干扰,只专注于每一次落笔、行笔、收笔

 

微信图片_20220502144109

 

养成这种持之以恒的好习惯,是走向成功的第一步,我认为,它带给我最大的意义就是让我们认识到:把握现在,善始善终。

 

链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/-GxYPeJ6eB-hXkRZG5JmWg

 

 

英亚体育官方入口
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
英亚体育官方入口
豫ICP备05002425号-2
豫公网安备 41031102000172号
媒体
官方微信
官方微博
友情链接:小偷程序  镜像站群